Мечты о любви безнадёжны...

Мечты о любви безнадёжны,
Как мрак полуночной глуши.
Возможно любить и невежду
Осколком невинной души!

Без пямяти взор остается,
И тянет, и тянет в себя.
Ты ждешь... Может снова вернется?
И вдруг поцелует тебя?

"Как камень" сердец не бывает,
Лишь только любовь без камней.
Когда душа в небе витает,
Жить становится нам веселей...


Рецензии