изнутри. до абсурда

грей меня, изнутри вулканами,
закипая - пусть всё взрывается.
в глубину твоих глаз, океанами
добираюсь с огромной усталостью.
задержи эти звуки в шепоте,
в ритме сером замерзшего города
я приду к тебе  тихим вечером
просочившись вскользь между окнами.
можешь больше не пить-не прятаться
эти ночи стали суровее
там, где раньше мы не встречались,
стало  пахнуть лишь одиночеством.
и пускай в прошлом лете все здорово!
двух улыбок слияние в вечности.
я любить буду-до сумасшествия
в лобовом столкновенье две встречные...

выпускаю наружу свинцом, всё что было когда-то к тебе.
обжигающе, под языком, стало больше пульсировать вен.
закрывая глаза-не дышать.
словно маленькая полу-смерть.
я хочу тебя представлять...
я хочу тобой не болеть.


Рецензии