Порой в любви мы точно львы Только по знаку зодиак

Публикация рецензии на «Иллюзия on-line»(Уходящая тень)




"Люби иллюзию любви"..
 Как точно сказано однако
Порой в любви мы точно львы
Только по знаку зодиака


Рецензии