Любила.. люблю

Не забуду я твоих глаз,
Хоть нет любви больше.
Просила б тебя хоть раз,
Но близости все меньше.

Судьба сыграла злую шутку,
Наказала жизнь мою.
Научилась не верить сонному предрассудку,
Но как волчица на луну вою.

Хотелось жить среди счастья,
Суеты не видать.
Но не ждали мы ненастья,
Теперь нечего сказать.

Помни меня вечно,
Я была лучшей!
Подумай пока не поздно,
Это не будет ношей.

Я тебя никогда не забуду,
Лишь одного буду любить.
Пусть года идут дальше,а я буду,
А я буду любить.......Ведь никак не могу забыть


Рецензии