Охая, осень ветхая... 05. 11. 2011

Охая, осень ветхая
Дождиком льет весь день.
Бомбардировка меткая
Тень навела на плетень.

Карты бьют мастью правильной
Депресняковую грусть,
Как пистолетом табельным.
Осень застрелится пусть!   


Рецензии