небо в алмазах

***
Никогда не играйте с дьяволом
в карты. Вначале повезёт,
а в результате из дураков
не будете вылезать. Дья-
вол, он хитёр, у него" все
ходы записаны", он держит
их в голове, это то место,
куда он ранен. Хороша ранка!
Играйте лучше с Иисусом. Да и
карточки у Него другие.
Больничные..

***
Хорошенькое личико в регистратуре
повышает твои шансы увидеть небо
в алмазах в зубоврачебном кабинете.

А если чуда всё-таки не случилось,-
винить тут некого,- по крайней
мере что-то приятное останется...


Рецензии