Кофе с кардамоном пряный

Кофе с кардамоном пряный,
на губах остался терпкий вкус,
шоколадный круасан румяный,
ванна с пеной и негромкий блюз -
вот она души моей услада,
пусть немного тело отдохнёт,
рядом только ручка и бумага,
записать чтоб мыслей переплёт...


Рецензии
Машенька,девочка моя,мне нравится это! Я с тобой!

Светлана Дмитроченко   06.11.2011 12:36     Заявить о нарушении