В касании - азбука вечных точек

моя последняя стрела
не захочет летать в круге вечном

полёт закончится так же нелепо
как и открыто за этими окнами

где в шахматном порядке не сходятся
чистый ветер и томный звук

от начала и до конца
я готов рассказать ту историю

и какими-то мыслями понимаю
чем окончится моё снисхождение

в котором опять
негде жить
но всегда будет где
умирать


Рецензии