когда

мысли
в них так много свинца и пустоты
все теряет многочисленные смыслы
когда ты на вокзалах, в поездах
в бесчисленных разъездах
ни в гранитных подземках там,
ни в пустых автобусах здесь
я не могу спокойно быть
и, кажется, разучилась дышать


Рецензии