Не хочу быть в заначке

                * * *
Не хочу быть в заначке
Не сейчас, и не впредь...
В летаргической спячке
Я б хотел замереть.

Понимаю, что глупо
Сердцем всё принимать,
Но упорно и тупо
Продолжаю страдать.

С этой болью в горячке,
Видно, не совладеть,
В летаргической спячке
Лучше б мне замереть.

И сейчас, и зимою,
И по ранней весне
Был бы рядом с тобою
В летаргическом сне.

А подснежник раскроет
Васильковый бутон,
Может быть, он расстроит
Летаргический сон?

И поможет нам вспомнить
Первый девственный цвет,
Ненароком напомнит
Счет потерянных лет.               


Рецензии
Владимир, на земле нет ничего постоянного!
Не стоит тужить! Всё проходит, как сон, как утренний туман!
Пусть Вам всегда улыбается солнышко!
С сердечным теплом, В.Н.

Николай Стрельников 2   07.11.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.