Я верю, что когда-нибудь вернусь

Я верю, что когда-нибудь вернусь:
Туманом, что осенний парк накроет,
Усмешкой над придуманным героем,
Стихами, навевающими грусть.

Дождём весенним, бьющим невпопад
По занесённым снегом тротуарам,
И птичьим несмолкающим базаром,
Что будит утром задремавший сад...

Кометой, промелькнувшей в темноте,
И молнии автографом блестящим,
И чувством неподдельным, настоящим,
Замеченным в привычной суете.

Морским прибоем, шепчущим в ночи,
И взглядом внучки, на меня похожей,
И негой солнечной на тёплой коже,
И трепетом рождественской свечи...

Я верю, что когда-нибудь вернусь…


Рецензии
Очень красиво, откровенно и трогательно.

Я тоже верю)

Спасибо за созвучие мыслей.

Ирина Липецких   05.12.2011 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно встретить единомышленников :)

Марина Рассадина   05.12.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.