***

Минуту назад называл любимой,
Минуту спустя назовешь шалавой,
Вчера осмеяли чужие нравы,
Сегодня проходим, не глядя, мимо...
 
А кто-то ведь скажет: "Вы что, свихнулись?
Оставьте былое, вперед идите!"
Вот только друг другу по горло сытым
Есть способ один всё исправить - пуля.


Рецензии