Мариночка

Мариночка, ты чудо, ты радость!!!
Ты для души и сердца сладость!!!
Ты жизнь и вдохновение,
Ты у Мира просветленье!!!

Из пыли и душевного буйства
Ты возродила застывшие чувства.
Улыбкой даришь солнце в ночи,
Касаньем даешь от неба ключи!!!

Но жаль, что тебя не достоин.
В твоих глазах не защитник, не воин…
Но знай, что в сердце, в памяти моей
Чарующий твой взгляд всегда светлей!!!

03.11.2011


Рецензии