Дворовой футбол

Мы часто во дворе в футбол играем
На время года вовсе не смотря!
Голы друг другу усердно забиваем,
Игру с мячём мы выбрали не зря!

Давно по телеку футбола насмотрелись,
Теперь здесь сами бегаем в поту!
От понидельника и до конца недели
С целью побеждать мчимся по двору!

На нас сердиты все соседские бабули
За то,что шум и гам во дворе стоит!
А мы как прежде кеды старые обули
И рубимся в футбол до самой темноты!

Ни раз мы стёкла в доме разбивали,
Бранили нас и до сих пор ещё бранят!
Но никогда в футболе мы не сдавались,
Ведь игра эта для преданных ребят!

Возможно кто-то станет футболистом,
Начнет карьеру за полтавский клуб!
Затем и в грандах сможет засветиться,
Если вести получится классную игру!

Звездой сияет всё Андрей Шевченко
Вкушая сласть побед и горечь неудач!
А во дворе растут мальчишки постепенно
Обшарпанный в ворота забивая мяч!

2000 год


Рецензии