Водка развязала язык... 05. 11. 2011

Водка развязала язык.
Тема, как обычно, не избита.
Спор, переходящий в крик,
Процедило анекдотов сито.

Водка растревожила грусть.
Тень плывет любви и впечатлений.
Разговор разгонит пусть
Наважденье ветреных сомнений.


Рецензии