88888

Человек который был смертью
Пьёт виски в кожаном кресле
Когда-то он бил непокорных плетью
И пел,но нет уже песен

Человек который быль болью,
Курит шалфей и травку
Он посыпал раны солью
Теперь он сам насажен на булавку

Человек,который никем не был
Имеет деньги,жену и дочку
Когда смерть и боль победил
Хлёстким ударом поставил точку

Только жаль,что не я была смертью,
И не удовлетворилась боли ролью
Огнем грозы и неба красной плетью
Паутиной, тиной, тишиной и тенью

Почему тот кто никем не был,
Всё получил неба волей
Атак не дожидаясь новых
Вкруг меня сомкнулось его горе


Рецензии