Где же

Где же моё счастье
Плачет горе гореванное
В далях где в не мыслемых
Радует кого

Кончилась война с самим собой
Ну где же радуга
Ветер прошумит в ответ
И больше ни чего

Где же заплутало
Моё солнце долгожданное
Там где плачут дождики
Да лужи босиком

По улицам иду
Меня на сквозь
Проходят граждане
Как будто где то
Голову надуло сквозняком

Где теперь её искать?
Чтобы просить прощения
Если вдруг покаяться?
Ещё не поздно мне

Как теперь осмелиться
Не придавать значения
Или жизнь моя
Опять приснилась мне.........


Рецензии