Игра в прятки с последующим поглощением

Я стисну челюсть твоих рук
На пульсе бега без оглядки.
Слепой – играю с тобой в прятки,
Иду на стук.

Я трепетен, но в паутине.
Лишь здесь движенье смерть родит…
В груди…
На льдине.

Хочу, чтоб шелест твоей юбки
Мне ветром обдувал лицо.
Яйцо
В скорлупке.

Терновый куст принёс плоды.
Они ползут и тут же таят.
Не осенями, но летами
За них плати.

Грешно хотеть, смотреть же глупо,
Тем более, что я закрыл
Глаза.
Очищу от пушка 100 рыл
На своих масках. Лунной

Походкой заплетусь
В твою косицу.
Лисица??!!
Пусть.


Рецензии