Здравствуй душа...

Здравствуй душа,не дыша
Я кричу тебе вольно.
Как по лезвию ножа
Превращаю фразы в колья;
Перечёркнута жестянка
Странных думных мыслей,
И разорвана,как танком
Брызгами тех чисел,
Что убого на пороге
Встретятся случайно.
А душа,всё так же строго
Мечется в отчаяне!

               22.08.11


Рецензии