мысль о плотских утехах тебя с другим

Иероглиф, спрашивающий "где ты",
верно, замысловатей позы,
в которой японец, одетый
в кимоно, сплетенное из лепестков розы,

цвета индиго, его выдумал.

Он - пышнощекий и глазоузкий -
как мог знать, что чуть усложни
бамбуковой палочкой путь чернильных карпускул
на просторах пергамента пашни....

Вы бы слились воедино -
твоя биогеография и паралич самурая.
Слава Богу, этого не случилось... Иди на,
сын Солнца.
Я же ее люблю,
пусть она мной играет.


Рецензии