Полярный Мак

Растает мрак, придёт Рассвет,
Взойдёт прекрасное Ярило,
Полярных маков, жёлтый цвет.
Вершины горные покрыло.

Всё это знаю я, найдёт
Меня в пути когда проснётся
Великий, древний мой народ.
В эпоху Велеса и Солнца.

Немного выживет людей,
Немного встретит ту эпоху,
Как гадко зная, это, мне поверь,
Смотреть на их нею плевОту!

До рвоты пламенной гореть,
До Смерти хочется сражаться,
Но как мозги не напрягай,
Одним, приходится мне драться.

Вы не подумайте на век
Мне больно это слышать просто,
Что я не так как вы сказали,
Решил рассказывать про Солнце.


Ну что же, вспомните про Свет!
Отрывки памяти про Совесть!
Кричать в вольере, это бред.
Кнуты всегда приходят в скорость.

Подумай о моих речах
И вразуми ты смысл оный,
Что Будет на твоих руках?
Слёз капли или пятна крови.

Растает мрак, придёт Рассвет,
Взойдёт прекрасное Ярило,
Полярных маков, жёлтый цвет.
Вершины, горные, покрыло.

16 февраля, 7519 от СМЗХ.


Рецензии
Ты не один, кто выбрал рой.
Взгляни - крепчает рати строй.

Светослав Завалий   17.02.2021 09:38     Заявить о нарушении