Узкий мост приготовила встреча

 Узкий мост приготовила встреча -
 Разминуться двоим не дано.
 От любви не смогла поберечься,
 Мне казалось тогда - всё равно:
 
 Пусть на серую глупую утицу
 Приготовил охотник манок
 И сейчас побежала б на улицу,
 Где судьба возвела нам мосток.


 Ах, напрасно я видно поверила
 Вечной верности у лебедей.
 Ведь скамейка у нашего скверика
 В одиночестве столько недель.
 


Рецензии