Выходные

Я терпеть не могу выходные
И ругаю праздники матом.
Дни ужасной рвущей разлуки,
В этот раз целых три – многовато!
И соседи все сговорились-
Все ключами гремят: не приедешь.
Ночи мокрые потом холодным,
Дни живущие воспоминаньем.

Запах вспомню кудрей золотистых
Тучки, что на груди примостилась
И дала ощущенье утёса
С обязательствами поэта.
Я проткнул булавкою руки,
Но они всё тянутся к трубке
В бесполезной, напрасной надежде,
Что от милой ответа дождутся.
НАПРАСНОЙ?!

11.05.08(21-17).


Рецензии