В сказочных городах...

В сказочных городах
Пух площадей и прах,
Восковые короли,
Ленточные дожди.
 
В сказочных городах
Бродит ,как тень,монах
С книгой своих стихов,
Полной печальных слов.
 
В сказочных городах
Солнце-от лампы свет.
В сказочных городах
Чуда в помине нет.
 
В сказочных городах,
Тех,что живут в тепле,
Кукольный театр спит
В сказке о снежной мгле.


Рецензии