Рождественкий вальс

Высоко в небесах
Среди пуха седых облаков
Где сияет звезда
Соберу я гирлянду из слов

И на ёлку повешу её
В светлый праздника час
А потом приглашу вас
На этот рождественский вальс

В бальном зале мерцанье свечей
В отраженьи зеркал
Лишь для нас,для двоих
Будет этот рождественский бал

И когда в этом вальсе
Я вас оторву от земли
Мы взлетим в небеса
Ах представить вы еслиб могли

Я не буду бояться
Что вальс этот только лишь сон
Я не буду стесняться
Что в вас безнадёжно влюблён

Я лишь только хочу
Вам признаться в любви в этот час
Так позвольте мне вас пригласить
На рождественский вальс......


Рецензии
Мне Ваш вальс понравился.
С уважением -

Анна Бовт   27.12.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.