Просыпаюсь с утра

Просыпаюсь с утра,
поглядел на часы -
на учебу пора,
поправляю трусы,

зубы чистить иду,
кушать ставлю на газ.
Йопт! Носки не найду
среди шмоточных масс.

Морозилка пуста -
это полный атас!
Поглядел на часы -
опоздал аж на час.

Поправляю трусы,
соображая тотчас,
все на руки тузы
мне упали сейчас,

значит, видимо знак
был мне послан с небес,
я как сонный макак
в одеяло полез...

Вот такая история
нового дня,
я бы мог опоздать,
только вот нафига?


Рецензии