Вот я Стрелу и пускаю

(Песенка о горбатых и  прямых)

Нам ли от гриппа шататься?
Нам ли от СПиДа бледнеть?
Некогда нам распрямляться –
Надо ещё погорбеть!

Должен спасать кто-то Землю
От прямизны пеньковой!
Друг, только Ангелу внемли,
Если ты прям пред Звездой!

Стрелы Стрельца ведь из Лука,
Если горбат он, летят.
Если ж ему разогнуться,
То не сразить Поросят!

Люди ж едят столько сала,
Чтоб от мороза спастись.
Вот и спина, братцы, стала
Дыбом, как шёрстка, расти!

Вот я Стрелу и пускаю
В эту немытую тварь.
И Институт открываю.
Сам же я в нём – Пономарь.

Я повторяю лишь Песни,
Те, что Учитель Даёт.
Может, хоть кто-то воскреснет
И о Душе восскорбит!

Гой вы, любимые други!
Встанем в кружок с Колядой!
С Луком Стрельцовским упругим
Знаться не будем с бедой!

6. 12. 2005
 


Рецензии
СамоРицензий хапаЛО Ж.
Гонды а во и Васишт
Купыть ципа от махаЛок.
И в лока-камы хай дитк.

Да. Тута нем памылКА Й ныц.
Вота! Аха! Ныц ны й рыфм!
Так што я Вершы писала.
А ты, Вася, грыць.

Ну, что Ж, нас кидала.
Всё имеЕТ гранНиц.
Но Ёги щэ Граний
Есця в Пиит.

Ну, вот та охШипк:

Я повторяю лишь Песни,
Те, что Учитель ДаРИТ.
Может, хоть кто-то воскреснет
И о Душе восскорбит!

Васыль Брыль-Кобзар   03.05.2014 19:24     Заявить о нарушении