За закатом рассвет

До свиданье  друг мой, до свиданье,
За закатом следует рассвет.
Я принес тебе одни страданья,
И терпеть мне это силы нет.

До свиданье друг мой, встреч не будет,
У зимы холодные глаза.
Знаю, что меня не позабудет,
Твоих глаз горячая слеза.

Не вернется ныне бабье лето,
С неба не опалит солнца жар.
И за место теплоты рассвета,
В окна смотрит холод- ягуар.

А во круг спешат куда то люди,
И не до кого всем дела нет.
А меня березка лишь осудит,
Лишь березка скажет мне, привет!

                03.10.11.


Рецензии