однажды сойти с ума

в какой-то момент нужно просто сойти с ума.
задуматься,сколько будет стоить любовь
через тысячу лет,когда странными станут дома,
и когда люди станут хотеть любви вновь.
и каждый из нас хоть раз,но сходит с ума.
рисует себе неведомый для других мир.
и кажется,что давно заметает зима,
хотя всё ещё липнет к жарким рукам пломбир.
нам надо однажды выключить свет в окне,
где частые гости и вечно открытый балкон.
нам необходимо порыться где-то в себе,
пусть даже придется поставить весь мир на кон.


Рецензии