осеннее

Мы в дыму этих дней задыхаемся и горим.
в нашем городе каждый третий - тот наркоман.
тёплый чай, мои слёзы, осень и горький дым,
пусть всё это абсурд, ****аболия и обман,
но ты будешь моим. ты не можешь не быть моим.
моё счастье, апрель, сердце и талисман.
Да и дело не в визе, паспорте и правах,
мы прекрасно устроились, каждый доволен был.
но зачем танцевать на сердцах и на головах,
нетипичный? однажды и Кате не хватит сил.
но пока я сильна, несгибаема, на ногах.
и не буду жалеть, так что даже и не проси.
Мои мысли о нас не сбивают меня с пути.
долгожданные встречи - воздухом подышать.
иногда понимаю - трудно себя нести
против сильных течений, но хуже не понимать,
что ты любишь, оставив надежды, спешишь пройти
через адскую боль, чтобы снова тебя обнять.


Рецензии