Поздравление с того света

Ты сказала: «Умри». Я – умер.
Сердце бьётся, так, по привычке.
Вся душа – кровавые дыры,
Мыслей нет – пустые кавычки.

Да я умер – ни цели, ни смысла.
И желание жить убито.
Поздравления с того света
Вы, однако, всё же примите.

С юбилеем тебя поздравляя,
Я желаю здоровья и счастья,
Чтоб друзья и родня не забыли,
Чтоб душа не знала несчастья.

Пусть желанья с возможностью дружат,
А напор и характер им служат.
Красота пусть цветёт орхидеей
И со временем пусть не стареет.

Я желаю над горем смеяться
И с годами не изменяться.
Но характер желаю поправить,
Чтобы близким не ранить.

Ведь не каждый виновен, кто рядом,
Коль посмотришь правильным взглядом.
Я ж люблю тебя, хоть и умер,
И подарок тебе подарю я.

Ты смотри те строки, что ниже,
Принимай их к сердцу поближе,
Вспоминай всё, что было меж нами –
Всё добро озвучь мне словами.           12.02.10.


Рецензии
Если бы это было возможно? Посмотрите, Александр, последнюю строку 5-го четверостишия. Наверное, Чтобы близких не ранить.
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   03.01.2012 11:14     Заявить о нарушении
...

Павел, Вы зайдите на главную странице автора и не делайте ненужных замечаний.

Сергей Грибовский   07.06.2012 20:26   Заявить о нарушении