Не бери меня в пример

Не бери меня в пример
по своей беги дороге.
Только помни,
наши ноги
не один возьмут барьер,
если дружат с головою.
Если воля,
как металл, 
если верный друг с тобою
и мечтать ты
не устал.

1995             


Рецензии