Что может с вечными статься!

Нас разлучили, чтобы стать ближе
Не для того, чтоб расстаться.
Вечно движение –любовь его движет!
Что может с вечными статься!

Ты моё счастье и вдохновение
-К творчеству вечный порыв.
Каждое новое стихотворенье,
Это как атомный взрыв.

Вечное время неуловимо
Нас разлучить норовит.
-Нет на земле незаменимых,-
Часто оно мне твердит.

- Если не ты, так найдется другой,
Будет любя обнимать,-
Разницы в этом нет никакой,-
Что мне на это сказать?

-Да, это так, но я вечно живу
В Вечности вместе с тобой.
Вот потому я и вечно люблю
Женщину ту, что со мной!
                10.06.08.г


Рецензии