Тоска...

Тоска...
Печаль...
Апатия природы...
И небо выпачкалось в серые тона...
Как в зеркале кривом-одни уроды.
И лживой плесенью вся жизнь заражена.
С кривой ухмылкой время проскакало.
Да не вперед, а почему-то вспять.
За всех решили,что его нам мало
И дали утром нам часок поспать.
Загнали в угол, рот заткнули крепко.
На узел затянули пояса.
И лишнюю не скуришь сигаретку...
Застрянет в горле дорогая колбаса...
А ночью,вновь добравшись до кровати,
В сон провалиться с тяжкой головой.
Под звук мобилы (как всегда некстати)
Проснутся утром с мыслью лишь одной-
Закрыть глаза и никого не видеть,
Отрезав скотч, себе заклеить рот,
Тянуть ярмо , побратски ненавидеть
Безмолвный свой безропотный народ.


Рецензии