Автор брат Лео нид охренительные закаты


охренительные в тае закаты,
тусуются все из области айти,
страсть ненадежных таечек за баты,
разбавляют коктейлями на фулмун пати,

охренительные в японии закаты
здесь нарисую я хокку в белый день,
любоваться цветами и тян в кимоно
еще одно хокку про самурая в латтах
и сузуку эссок боевых поворотов крен,
пройду я на тридцати скоростях шимано.
или все же двацать семи?

охренительные в африке закаты
здесь старые друзья тигр и леопард
перемирие в засуху, а в грозовые раскаты
здесь льва каждый сожрать бы рад

охренительные в индии закаты,
перевоплощенных купают в ганге,
йоги ложаться под гвозди и самокаты
у аватаров и богов тысяча рук и рангов,

охренительные на фиджи закаты
под водой радужные рыбки и кораллы
искряться веселясь белые скаты
вот только побывать стоит там не мало

охренительные в тенерифе закаты,
пара собирает миндаль неспешно,
на ужин марцепан и настоящих кактусов плоды,
я про них в блоге прочитал конечно,


Рецензии
:)))!!!
Охренительный сти у брата Лео!
Я пока читала - охренела!!!

Молодец! Оч нра...)))

Нат-Али   05.11.2011 05:36     Заявить о нарушении