***

Белокурая дева сглазами как небо
Моя фея и муза, моя боль и любовь,
Извини, что пишу, но раз больше не смею,
То писать для меня значит жить и дышать.
Пусть не веришь ты в эти горячие рифмы.
Только знай: если утром не пришло смс-
Значит я не дышу, значит сердце устало.
И бороться с судьбою у души силы нет.

Нам осталось четырнадцать суток разлуки
И хоть тяжесть на сердце
С каждым днём всё сильней
Надо мне додышать, побороть эти муки
И дожить, дописать для любимой моей.

20.07.08?(21-31).


Рецензии