Постелите мне небо

Постелите мне небо, я буду по небу шагать.
Подарите мне крылья - я буду над небом лететь.
Только небо молчит, и ему на меня наплевать.
Только небо считает, что мне до него не успеть.

Я бегу, спотыкаясь, по рваному морю земли,
Чтоб в прыжке затяжном ухватиться рукой за закат
И взлететь хоть на миг... Алых перистых туч корабли
Окровавленной пеной в безмолвное небо летят.
9.06.2005


Рецензии
как красиво.......)

Маленький Гиг   08.11.2011 21:50     Заявить о нарушении