Вот и в гости ко мне холода

Разожгла за окошком рябина
Свой оранжево-красный букет,
Словно Осень, пройдя торопливо,
Мне оставила теплый привет.
Не грусти, дорогая подруга,
Я тебя непременно дождусь.
Ни снега, ни колючая вьюга
Не поймут мою тихую грусть.

Если ты его вдруг где-то встретишь,
Расскажи, как болеет душа.
Пусть мне солнцем нежданным ответит
Или ветром, в окошко дыша…
Я ни ждать, ни любить не устала,
Только время течет, как вода.
Вот и Осень у кассы вокзала,
Вот и в гости ко мне холода.


Рецензии
Понравилось, Наталия!
Удачи!

../\_/\
>^,^<
../_\..

Евгений Глебов-Крылов   20.11.2011 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда Вам рада.

Наталия Зименкова   20.11.2011 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.