Заветное

Чтобы любить, летать и говорить стихами – мягко войди в ритм божественного дыхания.
Чтобы крошить слова вечно несытым музам, оборотись в эдем до яблочного укуса. 
Чтобы биение сердца вселенного не стихало - просто дыши, дыши! - и говори стихами.


Рецензии