Тихотворение

С изнанки небо славное такое –
как зонтик тёзки моего, Лукойе,
Когда над детской головой раскрыт.
Беспечная Царь-птица в нём парит,
Амуры с ангелами бегают в горелки,
Драконы кучерятся бесом мелким,
Эол с оркестром в дудочки сопит
И с пиитессою милуется пиит.


Рецензии
какие у Вас стихи - милые

L   05.03.2012 19:14     Заявить о нарушении
:) Я и сама молоко люблю :)
Благодарю Вас!

Ольга Фост   31.03.2012 23:05   Заявить о нарушении