лес

Лес ронял последнею листву.
На меня небрежно лист кидая
И в багряных красках я плыву
Мимолётно в ноты попадая.
От которых стонет ветерок.
И шумят заманчиво берёзы.
И мои навеянные слезы.
И  в душе приятно и тепло.


Рецензии