Храму Архангела Михаила в г. Волхове

Архангел Михаил - архистратиг,
Стратег против искусов и надломов,
Он с Богом Веру чудную постиг,
Он нас зовёт из странствия, из дома...
Людей он оживляет Верой всех, -
Над Волховом - рекой он храм построил.
Здесь прихожане каются за грех, -
Сочувствием ты сирых удостоил.
Я долго жил в предчувствие тебя, -
Святой Архангел, - воинов защита,
Храни мой город ангелом паря, -
Ты нам опора, Вера и молитва.

Алексей Завьялов город Волхов ( с благословения настоятеля протоирея Андрея Яхимца )


Рецензии