Мои стихи 15 лет назад...

Господи!Пожалуйсто прости меня,
Без грехов я не умею жить.
И хоть буду плакать я и каяться,
Никогда святою мне не быть.
В это мире столько искушения
Предлогает хитрый сатана
И его преслужники безликие,
И за ними падает страна.
Всюду голод,войны,преступления
И за деньги душу отдают,
Люди,что добиты невезением
И за ними новые встают.
Скоро солнце скроется за тучами,
И над миром загремит гроза.
И как дождик по щекам покатится
Детская солёная слеза.
Люди!Если все мы не опомнимся,
То случится страшная беда.
Так давайте Господу помолимся,
Он нас не оставит никогда!


Рецензии
Какие верные слова!

Александра Шибаева   15.08.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.