Здравствуй это я

ПРИПЕВ
Молчанье радость принесет, когда ее совсем не ждешь,    
И ветер тихо пропоет, что все пройдет, что все пройдет.      
Откроет небо облака и бездну вечной тишины, 
И в это время для тебя реальны станут Солнца сны.               
             
 1
Здравствуй это я, бледный и хромой          
Время точит нас, мы идем домой            
Продолжая жизнь сквозь тяжелый бред
Выход есть один по пути на Свет

ПРИПЕВ
Молчанье радость принесет… реальны станут Солнца сны
            
 2
Здравствуй это я, нищий и больной.
Луч, манящий вдаль, песню мне пропой.
Клонит нас в туман жизни тяжкий бег,
По дороге дней я тянусь на свет.   


(2011)


Рецензии