Осыпаются листья осенней порою...

 Осыпаются листья осенней порою...
 Ветер жалобно воя, уносит их в даль...
 И туманы плывут над угрюмой рекою,
 Небо мрачное, плача, приносит печаль...

 Журавли, улетая, кричат на прощанье,
 Из болота лягушки им вторят в ответ.
 Назначают друг дружке в трясине свиданья,
 Вспоминая, как цапли танцуют балет.

 На душе мне печально без милого друга...
 Осень золотом сыплет, бросая листву...
 Выбираюсь с трудом из печального круга
 Одиночества. Я побороть всё смогу!!!

 Я тебя ОБОЖАЮ!!! Хоть сердце стенает
 И предательски слёзы туманят глаза...
 "Скоро встретимся мы", - повторяю я, зная, -
 Предназначено Богом! За нас небеса!!!

 И пусть ветер ревёт, зло листву обрывая,
 Пусть туманы покроют дороги, луга.
 Тучи серые солнце от нас закрывают...
 Ожидает нас дом и тепло очага!!!


Рецензии
окей - я тебя люблю!!!

Не Простой Дюже   22.09.2013 08:08     Заявить о нарушении
И я тебя тоже!!!
Зато мы уже ВМЕСТЕ!!!
С любовью, всегда твоя,

Инесса Лысикова   27.09.2013 03:53   Заявить о нарушении