Поняла, дурёха?

        Поняла, дурёха?

Мой путь окончится земной…
И ты у смертного одра,
Склонившись скорбно надо мной,
Прольёшь слёз горьких два ведра!

Как полоумная орать
Ты будешь, руки заломив,
И волосы клоками рвать,
Короче, - полный примитив!

Сопливясь, будешь причитать,
Чтоб я тебя не покидал,
Просить меня из гроба встать,
И сожалеть, - как я страдал!

Любил, почти, был не дебил,
И никогда, как не расстрой,
По морде кулаком не бил,
Хотя и стоило б порой!

Мои, привычно матерясь,
Припомнишь добрые дела…
Вот тут я и спрошу, смеясь:
«Ну, что, дурёха, поняла!?»

                ФИМ


Рецензии