А девочки

А девочки играли на цветочной поляне
Плели себе венки и тихо песенку пели
А глупые мальчишки сами к ним приставали
И дёргали косички и под юбку глазели

А девочки боялись всё рассказывать маме
А девочкам казалось будет папа смеяться
Ведь по тому с мальчишками они баловались
Что те их уводили на чердак целоваться

А старшие сестрёнки им пример подавали
Что незачем жалеть о своей чести девичей
Противные мальчишки всё в войнушку играли
И тихо матерились алкаши на скамеечке

А девочки мечтали о волшебном полёте
А сраные мальчишки их опять нае..ли
Что прилетит волшебник в голубом вертолёте
И за любовь мороженое им обещали....


Рецензии
за любовь мороженое им обещали

Да. Жизненная история. Грустно до слез.

Игорь Грамотник   28.12.2011 04:08     Заявить о нарушении