Римейк сказки о Змее Горыныче трёхголовом

Аспирант в науке новый
По прозванью Трёхголовый.
Он в студенческой столовой
Три обеда поглощал.

А потом решал дилеммы
И научные проблемы,
А профессор эти темы
На совете защищал.

И на конкурсе открытом
Аспирант был вечно битым.
Не везло ему с защитой,
Он всегда бывал забыт.

Со своим Ай-Кю трёхкратным
Жил он бедно и отвратно.
Это каждому понятно:
Трёхголовый вечно бит.


Рецензии