Говорил я себе не влюбляться...

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

Говорил я себе - не влюбляться,
Не влюбленным спокойнее жить,
Лучше только чуть-чуть увлекаться
И в беспечности легкой кружить.

Был я парнем простым и задорным,
И в карман я за словом не лез.
Отчего то задор мой невольно
После встречи с тобою исчез?

За окном вьюги белые злятся,
Спит застывших озер бирюза,
Ну, а мне, почему-то, все снятся
Твои строгие слишком глаза.

Я витаю в заоблачной сини,
И забыты уже все друзья,
А она, распахнув хвост павлиний.
Ну совсем не глядит на меня.

Жизнь такая давно мне наскучила,
И пробить я не в силах броню,
Истомила меня ты, измучила,
Истрепала всю душу мою!


Рецензии