Летать

Пока все спят,
Я тоже усну, но не так...
Я буду летать,  буду взмывать в облака...
У пропасти держу баланс
Ничуть не боясь упасть
Меня обнимает Земля потом левитация ...

Вижу тебя - уснувшую сладко
Не буду тревожить твой сон
Не наблюдаешь там меня, не наблюдай
Ты просто спи, а мне все видно с высоты
Не стану будить тебя, пока ты где-то паришь
Заявлюсь к тебе во сне
И буду там незванным гостем
Ярко... только я и ты, свободные полеты
А утром обо мне можешь не вспомнить

Пока все спят,
Я тоже усну, но не так...
Я буду летать, буду взмывать в облака...
У пропасти держу баланс
Ничуть не боясь упасть
Меня обнимает Земля потом левитация ...

В том мире, где чудеса это быт
С пол мига понимание царит, видимо - все что мне надо
Меня схватила, под нами мерцают мосты,
Под нами весь мир во всей его красоте
Моменты бесценны под кровом ночи
Между небом и спящей землей,
Страшно... и холодно,  было плевать            
все пока тихо, давай воздух пронзать
Если мы здесь, идем до конца
Пока одеяла утепляют наши тела,
Пока не включилась та гигантская  лампа
Ну давай... Последний рывок и наша с тобою посадка...

Пока все спят,
Я тоже усну, но не так...
Я буду летать,  буду взмывать в облака...
У пропасти держу баланс
Ничуть не боясь упасть
Меня обнимает Земля потом левитация ...

Но тут шум разбудит глаза
Проснусь и что-то внезапно запало,
Словно клавиша рояля старого,
ношусь с этим весь день
Фоновый режим - my sweet dream
Увидишь меня и удивишься,
Да, на свете есть чудеса...
И не такого плана
Давай откроем для себя что-то новое
Не постижимое уму, но все же применимое
И пусть глаза не верят, за то сердце знает.

А Пока Все спят,
Я тоже усну, но не так...
Я буду летать,  буду взмывать в облака...
Меня обнимет Вселенная,
Здравствуй, мой дом.


Рецензии
незнаю актуально ли ето писать здесь но я тоже летаю восне часто, но нечаасто припоминаю ето вот прочитал твой стих и всповнил. Красиво очень, вполне можна на музыку положить.

Влад Тротский   05.11.2011 23:25     Заявить о нарушении